晚上朋友約了去獅子王,感覺十分台,裏面的人連樂團都是俗到有力,由於不是很喜歡裏面的感覺,朋友便說帶我到另一間保證滿意的地方,於是幾個人就到了七期大觀路上的 Show House,一間以跳舞與歌唱為主題的俱樂部,感覺很不錯,也沒想到台中竟有這樣的消費地方。































其中比較有創意,不同於其它的PUB是他們的遊戲『獎勵手環』 ,也就是如果有你中意的舞者(不論男女),你就可以購買綠色或紅色的手環給她,綠色的是陪你聊天(300元),紅色的則是帶你到旁邊的半開放小包廂大跳豔舞(300元),做個人specila show 給你看。























既然是以跳舞為主的PUB,當然舞者就是重點。這裏的舞者分為本國與外國的(東歐舞者),唯一的共同點就是身材都很好,面孔也不賴,讓你有值回票價的感覺。












你要是覺得舞者跳得不錯,就可以打小費給她,而她也會禮貌性地回以一個小吻,只不過國內舞者還好,但東歐的舞者好像是過去在鐵幕下活太久而窮怕了,一群十多人接連不斷地來回在你旁邊走動,讓你也會有些打小費的壓力。








其實現場的觀眾包括了女性以及情侶,因此舞者也就想當然爾地包括了男性,但畢竟男性舞者還是少數,我想應跟觀眾的女性比例也有關係吧,不過現場我到看到幾個熟女級的女性貪婪地摸男舞者的身軀與屁股,真的是給人「30 如狼,40 如虎」的感覺,相較於女性,男生雖然小費給得爽快,手環打得大方,但就節制多了,我覺得這就是台灣男人有趣的一點--「靦腆的好色」(女人是「狼虎般的快樂」)。





這裏的消費是不分時段一律600元,入場費完全可以抵消費,當然,或許小費才是更大宗的花費,不過我個人是覺得相當便宜,畢竟是新型態的營業方式,再加上場地的規畫,我想應是會讓第一次去的人感到相當新鮮,畢竟這種俗擱大碗的享受我想是台中鮮有的。




這間店位於七期的大觀路 161 號,電話是 04-22515888,蠻適合情侶或同事一起來,當然,如果是幾個臭男生當然就更好玩啦,最後提醒一點,進場時一定要告訴 waiter 你要在舞台旁的位置,去了就知道我在說什麼了,哈。

連結:追女生的個人經驗分享

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()