照片很久了,是峰子高中時期所照的,最右邊的是米康,是當年中二中出名的帥哥,當然,米康現在還是很帥(http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mapleduh&book=4),只是沒有當年在高中時那麼壓倒性。叉開一下話題,我發現不論男女生,異性緣很好時都不會提自己的豐功偉業(有可能是太多了不想提),等到異性緣沒這麼好時,好像就比較會說「想當年我……」,這點倒還蠻有趣的。好了,米康不要罵我。

吳明哲(左二)是以前高中的死黨,也是愛去迪迪跳舞的那一群,前幾年改了名叫「吳揚程」。今天突然接到他電話,說這星期六要結婚了,剎時感覺時光真是飛逝。其實在高中畢業後,大家就比較沒混在一起,久而久之,感情也就慢慢的淡掉了,我相信婚禮後大家聯絡的機會將會更少,就好像我與大學同學般。人生好像總是在上演這齣劇碼:過去的美好只供回憶,它永遠不會重複或延鑟。

    全站熱搜

    峰哥 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()